21.10.2012, 04:12
|
|
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Краткий отчетик
Хотел попасть на выставку в пятницу, но в силу окончания календаря Майя в этот день, не смог.
В субботу пришлось конкретно отрывать свою за...цу от семейного осэрэдка, чтобы все-таки заехать. В итоге поехала вся «Команда Акапулько».
В предвкушении классической (по былым меркам) субботней давки, жену с ребенком отправил гулять в Novus.
Захожу, а там как в том кино: «Сидим на жопе ровно, ждем клиента». 
В субботу на выставке можно гулять в футбол. Надо было брать с собой семью, тем более, что на кармане приглосов был вагон. Ляпнул за углом местного барыгу. 
За 40 минут справился. На этой выставке идея «Да мне них…я не нужно» вылилась почти в пиццот гривен. Больше специально не брал. Из особенностей подметил, что товары, которые еще полгода назад были страшным дефицитом, теперь завезены в достаточном количестве. А новинок – 0 часов 0 минут.
Ребором стоит вопрос ценовой политики. Такое впечатление, что из года в год наша «рыболовная ярмарка» превращается в аукцион Сотбис. Все очень дорого. Со старта, в первом попавшемся нэт-магазине можно купить намного дешевле. Я не говорю уже об том, что можно привезти «оттуда».
Торговля – ТАК НЕЛЬЗЯ , несмотря на все суровые особенности ведения бизнеса в нашем бело-голубом государстве. В то время, когда нужно ровняться на европейские и азиатские примеры проведения аналогичных мероприятий, мы катимся назад! Попробуйте постепенно перейти на презентационный формат без всякой торговли. Может это хоть как-то ломанёт стереотип самой главной рыболовной выставки в стране?
А так, самые главные 2 задачи выполнил:
1. Увидел, поздоровался и выразил глубочайшее почтение нашим известным, уважаемым рыболовным функционерам;
2. Закупился колебалками SV-fishing, что, собственно, и выступало главной задачей.
(+ всякий рыболовный спам в виде резины Bait Breath).
Specifically and with respect: Andron, Витя-Gruzok, Красный, Колючий, UK, daiwer, Коля Мкртчан, Женя (the head of the fishing areas of the company "Ibis") и, особенно, другим талантливым ребятам, которые в силу разных обстоятельств не смогли составить нам компанию на этом хоть и не идеальном, но все же отличном рыболовном празднике!!!
|
|
|