Перегляд одного допису
Старий 21.10.2012, 01:13   #670
gradiska

Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Дописи: 71
Дякував: 635
Дякували 1.219 раз(и) в 54 повідомленнях
И снова Коропье

Наконец-то свободна Последние грибы довариваются, что бы завтра принять "товарный" вид
А день начинался так - будильник на 6.30, но проснулись в начале шестого от грибного зуда. С тоской глядя в темные окна, стали собираться. Мама (моя) напросилась с нами, но тут же стала диктовать условия, что "далеко" ехать не хочет, в Новоселках и так, мол, много грибов. Считая главным - мир и благополучие в семье, готовы были на любые варианты, с тем, чтобы в воскресенье действовать по своему усмотрению Выехали в 7.30, чтобы забрать маму с дачи в обозначенном селе и двинуть в лес поблизости. Сразу за плотиной попали в плотный туман. До Новоселок ехали 60 км с каждой минутой ожидая идиота, которому "очень надо и он летит по встречной". Видимость была 20 м. Обошлось Заехав за мамой и её другом свернули в сторону Н.Дубечни. Увидев количество машин на дороге и людей, которые несмотря на туман были видны в лесу, мама сразу сказала "Едем, дальше, дальше, дальше!!!" И мы отправились туда, куда мечтали Туман никуда не делся и дорога не была легкой, но все компенсировали пейзажи ( Бунин, Чехов, Паустовский, Голсуорси, Пруст и конечно же Рыленков. Особенно красива дорога между Н. и В.Дубечнями - там клёно-дубы приобретают самые немыслимые охристые расцветки.
На месте нам сразу же встретились польские и понеслось!!! Народу тоже было немало - то мужики с возгласами "Бог в помощь!", то какие-то сумасшедшие меломаны, врубившие хеви-металл на весь лес, то зовущие кого-то невидимые люди. Еле убежали И были вознаграждены - польскими (и пупсиками, и благородными донами), лисичками, зеленушками, несколькими белыми, черными груздями, ежиками, маслятами. Розовые "барбистые" сыроежки просили : "Возьмите нас!" - не до вас, девчатаD А главное - хорошим времяпрепровождением и хорошей компанией С добычей разобрались - ведро польских отвезли подруге. Она так благодарила, что я чувствовала себя "доброй феей" Себя тоже не обидели - завтра закроем банок 10 польских. И еще - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ В ЛЕС! За позитивом Боги, боги мои!
P.S. 2 года зову маман съездить на Святую землю ( кучу людей из Эрец Израэль проэкскурсоводила по Киеву и они ждут меня с визитом в ответ). Мама: "Так, когда начинается грибной сезон в Израиле?" Я :"В декабре." М: " В декабре не могу, едем после 14 января!" А там в это время белые, маслята, польские .... Мечты, мечты
Долучені зображення
Тип файлу: jpg банда.jpg (223,0 КБ, 144 переглядів)
Тип файлу: jpg Барби.jpg (295,0 КБ, 113 переглядів)
Тип файлу: jpg дружба.jpg (162,5 КБ, 108 переглядів)
Тип файлу: jpg одинокий.jpg (208,7 КБ, 105 переглядів)
Тип файлу: jpg чемпион.jpg (232,8 КБ, 106 переглядів)
Тип файлу: jpg smile.jpg (287,2 КБ, 95 переглядів)

Востаннє редагував gradiska: 21.10.2012 о 13:02.
gradiska зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей