Перегляд одного допису
Старий 20.10.2012, 19:14   #7566
Игорь ЧАЭС

Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 175 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Прям выругаться хоцца, но тока шо окуней набил весело, настроение супер))))
Роксвипер смотрели-щупали? Если нет, то зря. Найти его всё сложнее. А потом уже Графитлидеры с их пергаментными стенками и офигительно-теплой пробковой ручкой (Ибис пробку не хуже ставит...).
Пробка - фиг с нею, леса горят - пробки нету. Но тонкие стенки - общая тенденция сейчас. Канеша, совершенно не из жлобства съэкономить несколько грамм материала на бланке и тонны на партии, а токма ради улучшения рабочих характеристик)))) Но в этой связи проверенные временем топ-удочки выглядят всё более привлекательно. Всё ИМХО.

Ну, так и не надо "париться" - тот же Major Craft представлен и японской линейкой, без участия "спортсменов и экспертов" РФ и т.п. Но если всё-таки "попариться" и сравнить последствия "культуры производства" ОверСевен и ОЕМ-линейки - разницу найти будет сложно. Мне кажется, они и заказываю спиннинги "туда" ради не своей "культуры производства"))))
Не нужно ругаться, у меня не менее отличное настроение, хоть я и отказался от рыбалки и посещения выставки для того, чтобы поучаствовать в Субботнике и сделать свой красивый городок еще краше, а затем шашлыки... У меня нет возможности "пощупать" Роксвипер 10-40, к сожалению, а вы сами подтвердили, что отзывов мало, в основном "топовый, легенда, мечта, в рекламе не нуждается." До конца так и не понял, подойдет ли он под мои задачи. Вы бы обьяснили мне это нормальным, гражданским языком, что это :"Но если всё-таки "попариться" и сравнить последствия "культуры производства" ОверСевен и ОЕМ-линейки - разницу найти будет сложно", спасибо.
Игорь ЧАЭС зараз поза форумом