Рыба клюет вчера и завтра, или там где нас нет... Решили проверить!!!!
Моя персона и
Максим махнули в Стайки. После Украинки начали въезжать в полосы тумана. Пока ехали на машине все было терпимо. Поворот на набережную уже в самих Стайках. Спускаемся вниз, а там: " туман, туман --- седая пелена". Приехали еще по-темному. Разложились, надулись. Машинку хотели поставить под охрану на кирпичке. Макс стучал, гремел в ворота охраны --- тишина. Мабуть у них давление ...

. оставили возле парапета. Лодку на воду. Парсунчик сегодня завелся с первого тыка! Завелись и пошли к камышовым островкам. Я за моториста, а Максим за капитана, може за штурмана, не знаю. Но если бы не его мобильник Самсунг, в котором карты Гугл --- то блукали бы мы по туманному Стайковскому морю очень долго. А так все четко: " Налево, направо. Так держать!". Короче, с помощью спутников и рукой-водителя вышли мы на нужное место ловли. Туман сильный. Лодка мокрая, воротник в куртке, кепка тоже все мокрые. буквально где-то с заброса пятого: тыы-к, тык-тык-тык. На вертушечку мепс окушок. Думаю окуневый Клондайк сегодня обеспечен. Ага сейчас ))), как же размечтались. Туман гуще, а клев хуже. Уж и тролили мы, и не тролили мы. Кидались вертушками и не вертушками. Одну Мепс сегодня я все-таки выкинул.Отстрел. И чего она при отстреле дальше и лучше летит??? Упирались сегодня в рыбку серьезно. Острозубая сегодня рот закрыла капитально, а тех полосатых, которых привезли на берег были очень трудовыми. 12 окуней --- это все которые на кукане + отпущенные или сошедшие.
Рыба клюет вчера и завтра, или там где нас нет

!!!!!!
Рыбачки, всем удачи !!!!!!!!!!!!!!