Цитата:
Допис від Трудяга
100% могу сказать - что ПРОБКИ высокого качества нет потому, что ее просто нет в мире  . Один из моих партнеров - был владельцем плантаций пробки в Португалии - именно БЫЛ - потому как несколько лет назад пожарами лесными были уничтожены более 95% запасов пробкового дерева.... пока подрастут другие - надо ждать. Посему даже дл]супермегаэлитных спинов ее практически невозможно найти ...
|
К сожалению я с этой проблемой не так близко, но знаком. Посему и расширил свой поиск на модели Graphiteleader TIRO не с пробковой ручкой. А от вас, по возможности хотелось бы услышать отзывы о моделях Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II (new) и TIRO GOTS 832 M-MR II (new). В данный момент изучаю форум Русфишинга, но до конкретики по данным моделям пока не дошел. Во время моей молодости, во всяком случае, во время службы в рядах СА землячество играло не малую роль, а мы с Вами, похоже земляки. Если Вы с Донецка, то должны знать о существовании пруда-охладителя Старобешевской ГРЭС в поселке Новый Свет. Я пять лет назад родителей к себе оттуда перевез, так что милости просим, делитесь информацией.