Цитата:
Допис від ИНЕ
А Вы думаете без EX не Китай ?
|
Хорошо, другая версия: иной графит, кольца, и.т.д. Если отвлечься и подойти к этому с другой стороны, то меня, в частности, напрягает упоминание о том, что в производстве или доводке спиннингов Major Craft restiv , Rizer, Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II (new) или TIRO GOTS 832 M-MR II (new) принимали участие спортсмены или эксперты, как их чаще называют, в данной ситуации Российской федерации. Дыбы не быть уличенным в шовинизме скажу иначе. В нашей стране, по моему мнению, иное понятие о «Культуре производства». Знаю это не понаслышке, в перечне вопросов на экзаменах он присутствует. По моему мнению, если бы спиннинги, перечисленные выше поставлялись, не только в страны СНГ, а и в Японию, в частности то не было бы проблем с разрушением или трещинами в ручке Rizer (при не очень малой цене). По данной проблеме ответ такой: « К сожалению, последнее время качество пробки заметно ухудшилось». Очень не хочется, как говорил, кажется, Штирлиц чувствовать себя болваном в польском преферансе. И в то же время для возможной покупки я выбрал удочки именно этих производителей. Теперь пытаюсь разобраться – это осознанный выбор или я стал жертвой рекламы, с которой, по мере своих сил я пытался, если не бороться, то, во всяком случае, сопротивляться.