Отчёт за 19.10. 2012.
Прибыл на место где- то в13. Начал ловить через полчаса. Собрался и ушёл в 18.00. Снасти: фидер- Flagman Power carbon feeder 3.60, шнур POWER PRO 0.1мм, шок-6м 0.35, несимметричная петля из флюоркабона 0.29мм, поводки 0.15мм длина 80-100см, крючки 12 и14 размера. Наживка-пена +один мотыль +один (или три) опарыша. Прикормка-горох 1кг , 3 стакана Браунинг Блэк Монстер ,плюс чайная ложка аромы опять же браунинг ХТС. Дистанции- 20м. 32м ,45м. Кормушка 60г АХС.
По приходу на место сразу стало ясно- рыбалки не будет-все места были заняты-полный аншлаг. Пришлось идти к поплавочникам на мель -не возвращаться же ведь домой. А там глубина метра три наверное

Рыба на корм не стала-но я особо и не упирался-забросы делал через минут 10-15. Удалось поймать усего 5 стограммовых плотвиц. Все на бутерброд. Чистый мотыль почему-то полностью не интересовал рыб. А на белого поклёвки были- но очень нежные .Основной целью рыбалки был тест нового для меня корма-Блэк Монстер. В первую очередь интересовало его способность затемнить мою базу- кило гороха. Как по мне , Монстр с этой задачей справился- как выглядит смесь видно на фото1. Дополнительно (просеяв) добавил немного обычной земли ( фото 2- сделано до просеивания ). К сожалению больше инфы получить не удалось - как собирает рыб. Причину указал ранее.
От нечего делать начал менять дистанцию-на 20 метрах вообще ни одного тычка. На 45 было чуть -чуть лучше , чем на 35.
Плотва у других рыбаков тоже не ловилась. Хотя это и не показатель (может просто неважные рыбаки или пришли за лещём , а не за плотвой).
Но некоторых товарисчей я уже знаю и знаю как они ловят(хорошо). Так вот , у них то же в этот день с плотвой не сложилось.
А вот лещ вчера поклёвывал на 6-й! Был пойман подлещик -перловка (30-35м). И лящ (фото 5) с дальней дистанции.
Погода была шикарная почти лето

. Кто вчера был в фаворе- это поплавочники-как говорится , сегодня , много . но по "три".

А вот для нас ,доночников полное отсутствие ветра . вероятно . плохо.
Также тестил крючки красные (наверное мотыльные ) .Краска к концу рыбалки , естественно , стала облазить. Особого преимущества не заметил- но работают -и это уже хорошо.
Пока всё . Всем НХНЧ.