Перегляд одного допису
Старий 20.10.2012, 12:26   #1915
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
200-250км в месяц нормальный накат, особенно если учитывать твой возраст, не все за сезон столько проезжают.
Я даже таких названий велитсапетов не знаю
В молодые годы у меня накат за год на велосипеде был 3-4 тыс. км (по велосчетчику на колесе), а на машине всего 10-15 тыс. Сейчас просто "жалкое существование" (в смысле бодрости тела, а порой и духа).
Вчера ночью нырял и снова прихватило сердечко на воде. И как назло забыл взять с собой таблетки. Увидел огоньки на противоположном берегу (река малая 50-60 м шириной), переплыл потихоньку (с некоторых пор держу положительную плавучесть), вылез через камыш и муляку... оказались рыбачки. "Подкормили" таблетками сердешными, отдохнул и по бережку (по непролазным кущам) обратно.... Хорошо, что наш лагерь мигал фонариком. Крикнул - оказались свои. А тут и хлопец один вернулся, подстраховывал меня, когда переплывал реку. Короче, похоже капец (звоночки уже были не один раз), незачем судьбу испытывать многократно. С ночной охотой и в холодное время пора окончательно завязывать. Остается (пока остается) летняя дневная и нырочки на море... Как ни грустно, но все рано или поздно заканчивается, увы
Похоже пора составлять компанию тестю, заядлому рыбаку
И более плотно заняться фотографией. Было бы желание, а хобби для души всегда найдется (пока живой)
Дед_СД зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей