Сегодня очень много было роботы по дому, с отцом делали забор, и только под вечер появилась возможность выйти к воде!
Сосед мой хороший человек, подбросил меня к самому дальнему озеру, есть там щука и довольно не мало но с берега попадается редко, только карандаши.
На рыбалку ровно 2 часа, за одно договорился что-бы зацепил меня обратно, быстро собрал снасть, главная цель рыбалки, поймать много окуня, так как на реке рыбалка более качественная и много рыбы поймать трудно.
Первое что попало под руку червяк от ECOGEAR Power Worm Shirasu 48mm Super Glow (Luminous Colour) Blue Flk, приманка очень не ординарная, когда покупал первое что удивило тонкий хвостовой перешеек и шарик на конце хвоста в котором содержится воздух, делая приманку плавающей.
Начал с дамбы, где часто крутилась щука с окунем, первые забросы пару тычков и сход, продолжаю в том же духе приманку повесил на мормышку в 1 грамм, подхожу к самому краю дамбы мелко-водный участок с травой, ложу приманку под самую траву двойной подрыв и нежный ударчик, подсекаю заходила щучка не крупная( какая-то аномалия, в последнее время на окуневые приманки ловиться щука).

Не спеша подвожу к берегу, приманка видна на пасти, причин для паники нет, фото на память и плыви родная позови маму.
Зона дамбы быстро закончилась, перехожу на более интересные места, твёрдое песчаное дно с ямами, в бой полетел Reins G-tail Saturn Micro 2" мой разведчик по активной рыбе, никогда не подводил, не много времени прошло, как слышно хорошую окуневую подачу и упор, выматываю, ах ты красавица, растопырила алые плавники на осенней листве, отпускаю!
Рыбалка с каждой минутой набирала интерес, клев нельзя назвать плохим ,но кол-во рыбы скудное, пока за час поймал щучку и три окуня, один с которых бонусный.

Гуляя по озеру, любовался осенними красками, на озере штиль, малек играет на поверхности, опять с играл на "Темах" в толще воды и результат оправдал надежды.

Жалко что два часа пролетели настолько быстро, что не успел насладиться ловлей как позвонил сосед и сказал что скоро будет!
Быстро собрался, глоток горячего чая, и дамой!
Было поймано и отпущено 1 - щучка , 17 окуней один явно более 120 грамм!( остальные до 80 гр)
Прогулкой-рыбалкой доволен, что еще надо на рабочую смену!