Цитата:
Допис від vital-777
а если удочки зачехлены, не видно! может там ружье, на каком основании остановят он же не рыбак? даже для проверки "запрещенных снастей" и их отсутствия в лодке! Согласно правил он же не производит лов рыбы из не зарегистрированного судна, а просто идет по воде, т.е. никакого отношения к рыбной ловли-рыбинспектор не имеет!!! может только милиция ???
|
Ну вот, сами обманывать рыбинспекторов собираетесь, спрятав в чехлы спиннинги... Да ещё и доказывать на воде, что Вы - не рыбак.

Это меня никогда не штрафуют, считая, что я в лодке книги читаю. А мне обидно, кстати!

Извините за офтоп, - несерьёзно подошла к вопросу, привела простые примеры из собственных встреч на воде и сложившееся в результате мнение.
Цитата:
Допис від vital-777
Вопрос к рыбакам которые разговаривают в инспекторами а не платят.
|
И у меня по ходу вопрос к рыбакам, которые разговаривают с инспекторами: имеет ли право рыбинспекция досматривать лодку у таких "НЕрыбаков"? Если нет, то бракуши запросто могут рассекать водные просторы с арсеналом запрещённых средств лова рыбы, под видом "турЫстов, алкашей и просто отдыхающих"...