Перегляд одного допису
Старий 19.10.2012, 11:58   #960
vital-777

Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Valentina Переглянути допис
Попробуйте это доказать на месте, когда Вас реально остановят. Сумма штрафа увеличится в несколько раз, т.к. найдётся масса нарушений, типа "где ваши спасжилеты, навигационные огни и гвозди?"
У нас когда-то арендованную лодку ГИМСОвцы отобрать хотели, - не было на ней номеров. А рыбинспекция регулярно штрафовала за лов рыбы с незарегистрированного плавсредства.
Дипломатический подход к разговору, готовность признать ошибки и заплатить хоть что-то избавит от многих неприятностей на воде. А лучше всего - изначально не нарываться, т.е. все доки должны быть! ИМХО.
Может они еще и к наркологу повезут? проверят удостоверение на право вождения судна???
Поймите правильно : я не умничаю, а задаю вопросы в слух!!! изначально разговор шел про рыбинспекцию, и она ни каким боком к спасжилетам отношения не имеет.
согласно правил:лов рыбы производится с незарегистрированного плавсредства, в этом случае рыбинспекция может подойти ,проверить и выписать штраф!!! если я провожу лов рыбы
Если я алкаш,турЫст, охотник, грибник и т.д. и у меня не зарегистрирована лодка, на каком основании -какой стороной рыбинспекция? (это я про компетенцию)

Вопрос к рыбакам которые разговаривают в инспекторами а не платят.

П.С. Тема о другом!!! Спасибо за предупреждение.
vital-777 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
TREK (22.10.2012), Valentina (19.10.2012)