Был у тещи на блинах,но побывать на новой для себя реке,тем более,что она не далеко,было бы преступлением.Дорога почти как на Сорокаши,може трошки лучше,жаль,что после распада союза и развала колхозов до села никому никакого нет дела,да и не будет

Братцы!!!!Словами не передать какая это красивая река!!!Очень широкая,окруженная со всех сторон высокими скалистыми холмами,которые укрыты золотыми шапками леса.Каменистый берег,а вода?!!!!Вода настолько прозрачная,что виден весь прибрежный подводный мир

В том месте где я был,говорят было село но его затопило,напоминали лишь разбросанные старые кресты с надписями на старославянском языке и датами начала двадцатого века.
По собранной у местных информации с берега ловиться окунь,при соответствующей погоде и ветре(забегая наперед скажу,что мне не повезло,мабудь давление

),но своих двух матросов на каролину я поймал

В сезон не плохо ловится лещ,по разведенным рукам при рассказе,неимоверных размеров

Ну и главные соперники тамошнего рыболова-это судак и сом,кстати какая то подводная гадость все-таки резко атаковала мою красивую силикошку и укоротила ее на половинку

Теперь по возможности я буду к теще ездить не только на блины и вареники(под енто домашнее дело

)но и на реку которая меня просто в себя влюбила.В следующий раз возьму лодку,знаю,мои клыкастики,а может и усатые торпеды меня ждут,до встречи Днестр!!!
ПЫСЫ нарыл трохи раритетного хлама