Перегляд одного допису
Старий 18.10.2012, 21:08   #231
Мистер Добрый Кот

Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
Страшно в Страхолесье

Эпиграф:
Маленькие дети, ни за что на свете
Не ходите дети в Страхи вы гулять
В Страхах браконьеры, в Страхах много сеток
В Страхолесье можно, мотор свой поломать!!!

Неделю назад состоялась долгожданная поездка в "рыбацкий рай" Страхолесье. От одного названия этого населенного пункта как то уже становилось не по себе)))) а учитывая что рядом Чернобыль и Припять воображение рисовало разные картинки. Выехали ночью в 10 часов вечера с Позняков и в 12 уже выпивали за приехало наблюдая как в ряд спят лодки на одной из которых мы и отправимся в море))) Очень " обрадовала" новость о том что намедни там пропало два молодых рыбака , как сказал нам местный мужик : "- Их еще не скоро найдут, вот кишки у них вздуются тогда они сами всплывут! молодые глупые, кто ж в шторм в море выходит"
Мда уж одним словом СТРАХОЛЕСЬЕ! ,
Короче ужастики преследовали нас постоянно - не давая расслабиться))))0 По дороге туда ближе к Катюжанке видели лисицу (добрый знак), а чуть погодя случайно сбили неведомо откель появившегося ежа (не добрый знак) Насчет ежа - Витя Панюта мы не специально

С утра погрузка в лодку напоминала картину "Рыбацкая деревня" - полчища рыбаков копошились, суетились и почесывая свои опухшие от сна вперемешку с водкой морды, загружали рвущиеся в бой баркасы)))))

Вышли в Казанке нас было трое, два по 85 кг весом и один приблизительно 150 - равный вес
И вот тут началось СТРАХОЛЕСЬЕ!!!! Поднялся губатый , начался дождь, лодку начало колбасить ( она еще вроде и подтекала) эхолот начал безбожно глючить, в общем экстремальная рыбалка с Робсоном Грином Если честно я немного очконул!!! но все как то постепенно успокоилось и мы приступили к троллингу. Результатом оного стало поимка по килушной щучке у моих напарников. Погода менялась каждые полчаса , то поливает дождем то жарит солнцем, то здувает ветром.
Зацепился вобом за сетку как только начали отцеплять на горизонте два "Рыболова" сразу же запустили мотор и выдвинулись по направлению к нам, дабы избежать конфликта находясь не в своих краях, нажали на педаль газа и ушли от греха подальше.
Я тоже ухожу от нуля вот такой вот околокилушкой

Пообедали на острове, остров весь вдоль и поперек перерыт кабанами и усеян различными сортами говорящих чернобыльских грибов , ну а также засрат бутылками и остальными прелестями отходов промышленной индустрии

Дальше полный , у меня как будто отрубленый подводной саблей, отсекается специально купленный для это рыбалки рапаловский Ристо Рап а может то зубы такие у кого , болт его знает

По самое не балуйся садимся винтом мотора в сетку начинаем ее отколупывать , а сетка огого - тянется метров на 50 если не больше. Поднимаем ее и О БОГИ!!! полудохлый с сетью в жабрах и с рубцами на более чем мсукулистой спине клыкач, дается нам в вознагражденье за такое путешествие и обезвреженую сетку.

Занавес!!!

Итог:

Не знаю правильно ли я сделал забрав этого судака, остается на ваш суд, но думаю за день такой трудовой рыбалки это своеобразный утешительный приз. Хотя истории и байки про то что случается с теми кто опустошает и режет чужие браконьерские сетки ну уж очень печальные)))
Одним словом WELLCOME to СТРАХОЛІССЯ !!!!

НЫХАНЫЧЕ

пы сы: на обратном пути поднялась нехилая волна, но не смотря на это был обнаружен на горизонте уникум который на надувной лодке совершенно уверенно и бесстрашно херачил веслами как будто подключенный к розетке. Вот уж и вправду РЭД БУЛЛ надае крыыыыыыыла!!!!

Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак Вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!
Мистер Добрый Кот зараз поза форумом  
118 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей