Всем привет, теперь в заголовке пишу на 9 потому что прошлый раз был на 8

.
Ловил на труханове, напротив 5 элемента и ленинской кузни.
Прогноз обещал северо-западный ветер, и я рискнул поехать именно туда потому что хотел поймать именно васыля, а васыля я ловил только там.
На месте был в 10, губатый прямо в лицо, на квивер смотреть тяжело - глаза слезятся, но нас не испугать, васыль держись.
Кормил горохом с пшеном, оживил шоколадом и добавил ваниль.
Пощупал дно, заклипсовался на 38 оборотах,закормил и тут же пошли поклевки. Но с реализацией у меня долго не складвалось - то пропущу, то не успею. Сначала поставил пену белую, красного и 3 белых червяка. Поводок около 1 метра. В итоге на трейтей вялой поклевке я опять проспал и поклевка затихла. Подождал 5 минут, достаю - а там уже крючка нет, оторвали.
После этого я начал делать глупости:
1. Перешел по берегу что бы развернуться и сесть к берегу и ветру боком,
2. на глаз подправил длину шнура (отмотнул 2 оборота)
3. Поменял поводок, но связать поленился и поставил старый длиной 30 см и со старым крючком
Результатне заставил себя ждать, следующий час только одна поклевка и она реализуется - залетная крупная плотва, я такой крупной еще не ловил. Заглотила капитально, экстрактор помог, но плавала она в садке вверх пузом.
Тут приехал мой напарник по диагнозу, друг и тезка Димон.
Вдвоем продолжили бросать, но клев начался только в 14:30 и продлился не более часа- полтора, за это время удалось достать еще 4 мелкие. Секли больше,но Димон так стоял неудачно, что ему нужно было тянуть через водоросли, где все и отрывалось.
Все, отчитался.
Результат 5 плотвиц, как принято говорить нормуне превысили.
Всемнхнч!