Вчерашняя погода огорчила меня тем, что сегодня будет такое-же и на рыбалку я не попаду, но рано проснулся от того что первые лучики утреннего солнышка меня разбудили.
В городе было много дел, быстро порешал и пулей дамой, и есть время посетить старую реку ту на которой ловлю последнее время.
Погода просто шепчет, солнышко, так тепло и хорошо, только бы рыбка клевала, после такой перемены, думал я про себя по дороге к реке.
Времени до темна около 3 часа, но места уже не много изученные, так что цель проверить грядки и полюбоваться рекой.
По приезду увидел что уровень воды поднялся, течение усилилось и вода слегка мутноватая, не забивая голову глупыми мыслями быстро собрал снасть, особенно это охотно делать после трудодней.
Подойдя к микро заливу, где течение медленное и крутит обратка, там был окунь на предыдущих рыбалках, вешаю креветку от Reins"а на 2-х граммах, и вы не поверите с первого заброса села не крупная щучка которая дала заряд и адреналин на всю рыбалку, повезло снова что аккуратно села и не сошла.

Далее исследуя реку пришел к выводу что с поднятием уровня воды рыба сместилась с своих прежних стоянок, и почти не одна точка не сработала так как в прошлый раз, сегодня была новая тема поиска рыбы.
На очередной точке начинаю поиск рыбы с простого банально твистера, черного цвета с мелкой красной блёсткой, правда сдобрил аттрактантом и на выбросе буквально с первых оборотов катушки хороший окунь удостоил вниманием мою приманку, хорошенький явно за сто грамм, люблю эту реку за хороших окуней, а тем более сейчас они с икрой!

Река сегодня была красива по-особенному, желтый лес, солнечная погода, минимум не нужных вещей, очень хорошая получилась рыбалка-прогулка, интересная тем что вся рыба была поймана в абсолютно разных местах чем прошлый раз, тем самым мне задав много вопросов про поднятие уровня воды и тему для выводов с расположением рыбы в таких условиях.
Мелкий окунь гонял малька по заводям, под рукой оказался Jawa Stick 1 in, что и доказало его уловистось в тысячный раз, в толще воды ему не было равных, мелкую матросню выкашивал, пока не переколотил всех.
Бонусные окуня на сегодня не закончились , на очередной точке пройдя более 1 км по реке, нащупал ямку на которую до этого и внимания не обращал, за что был вознагражден окунями порядка 150 грамм + течение, такое чувство что тянешь щуку на полкило.

Быстро закончилось время, рыбалка была очень плодотворной в поисках рыбы, мобильный звонок нарушил мое таинство души, приехала машина нужно было ехать дамой, и я пообещал реке что ещё вернусь и не раз!

На этой ноте рыбалку завершил, все бережно отпустил давать потомство!