Цитата:
Допис від Strayer
.....Вернувшись из отпуска (2 недели), обнаружил, что балык в холодильнике, опять-таки, весь покрылся плесенью  Ну, я уже в этот раз не сильно расстроился, восприняв это уже почти как часть рецептуры )) От бумаги все освободил, протер смесью подсолнечного масла с уксусом (как тут советовали), вывесил опять на балкон. Висит уже 2 дня, пока как-то результаты не радуют, душок не выветривается - вероятно, из-за сырой прохладной погоды  Подождем......... 
|
Висело еще недели 2. Погода сыграла не на руку

Специфический запах сырости остался.
В итоге, решил, что лучше уже не будет. Снял, обрезал корочки с плесенью. Обвалял в смеси перцев и горчичного порошка, заложил опять в кастрюлю и холодильник...
В результате, получилась неплохая рыбья а-ля-бастурма...

Под пиво - ИДЕТ!