Перегляд одного допису
Старий 21.06.2006, 08:37   #70
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від ТЁХА
Крупная рыба( от 1,5кг) и УЛ- это нонсес! В случае с ловлей "крупной" рыбы на лёгкие приманки не стоит прибегать к УЛ снасти! Лично мне это в голову не пийдёт т.к. снасти применяю "по рыбе", а главное убедился на практике, что лёгкие приманки бросают такие палки: Дайва фантом 7-28 3м ; Драгон Милениум Зандер 5-25 ( 2.5г воблер на 25м моно 0.18) длн. 2.95м. А это уже грозная зброя для крупной рыбы, и приманки мелкие применимы!
Так, что - выберайте
Так ведь никто не уговаривает идти с Ул на трофейную рыбу.А по дальности заброса именно в нижнем весовом диапозоне выигрывают как раз длинные палки не Ул кастинга.Как пример - есть у меня прутик,уже долгие годы не видевший воды, Джексон Фантом Спин, 2,7, 3-18 заявленый, чистая парабола- по дальности заброса от вертухи №1 до 14 грамового кастмастера-легко перекидывает и УЛ и даже многие лайты гораздо более суръезных производителей.
Для меня УЛ- это прежде всего возможность сбить оскомину по полосатым/голавликам/прочей мелочи в Киеве, когда нет времени на более серьёзную рыбалку- т.к. набережная практически под окнами офиса, всегда можно на пару часиков выскочить после работы, иногда даже в обед.
Красный зараз поза форумом