Перегляд одного допису
Старий 18.10.2012, 14:26   #655
gradiska

Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Дописи: 71
Дякував: 635
Дякували 1.219 раз(и) в 54 повідомленнях
Район ДВРЗ

Вчера в обед решила пробежаться по лесу, что примыкает к ул.Оросительной. Компанию составил коллега по производству - боязно все-таки одной там шастать. Кроссовки и ветровка были в машине, а о комбинезоне забыла, на работу хожу в цивильном - светлые брюки Но, не только "птица Говорун отличается умом и сообразительностью" - взяла пленку "стрейч", обмотала ею ноги от щиколоток до колен +скочем зафиксировала, и в таком виде отправились на разведку В лесу, естественно грязно (рядом электричка, промзона и прочие прелести человеческого соседства), но и грибы тоже есть. За обед собрали десяток маслят, штук 30-35 моховиков (молоденьких), несколько семейств опят и зонтиков. Причем последние попадались по одиночке и хотя я эти грибы очень люблю, но брать их не стала. Но потом набрели на целую поляну крепких и свежайших экземпляров и мое сердце не устояло перед этим соблазном. Еще вспомнила, что наш финдиректор их любит, а я под вечер в офис собиралась. Думаю, предложу - а там видно будет. Добычу отдала коллеге, а зонтики забрала с собой. Домой их везти не пришлось (муж бы точно на порог с грибами не пустил - он и так намучился с польскими и маслятами в консервировании) - финдиректор с удовольствием взял весь урожай зонтиков. Вот так за 1 час можно осчастливить 3-х человек (двоих грибами, а одного - их отсутствием).
Теперь с нетерпением жду субботы для полного счастья
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG10187.jpg (236,2 КБ, 161 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG10188.jpg (245,9 КБ, 151 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG10189.jpg (211,3 КБ, 196 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG10190.jpg (244,7 КБ, 152 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG10192.jpg (181,3 КБ, 190 переглядів)
gradiska зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей