Перегляд одного допису
Старий 11.10.2007, 14:27   #73
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Десна

Первый выходной за месяц. К черту телефоны и электронную почту! Десна снилась. Я особо и не думал о месте рыбалки.

Поехал с товарищем. Забросил ему два свои фидера. Сам, увидев на воде конфликтную ситуацию хищник-малек, решил подергать воблерок. Никогда у меня это особо не получалось. А тут на тебе! Щучка. Маленькая граммов 400. Но живенькая. Это первая щука на мой спиннинг. Я вообще на хищника посматриваю с недавних пор да и то не особо фанатея. А вчера вот вспомнил, что у нормальных спиннингистов кроме вращалок-колебалок-воблеров есть еще и специальные зажимы и зевники, для вынимания крючков из различных пастей.

Вспомнил поздновато. Отсутствие навыков в работе со щучками отобразилось на моем пальце. Цапнула, скотЫняка. Но и сама умерла. Да вы бы тоже умерли, если бы увидели, как мой товарищ (мягко говоря, не виртуоз рыбалки) выковыривал этот воблер.

На протяжении дня клева не было. Ни хищник не активничал, ни белая. Товарищ на фидеры поймал две густирки и приличную (граммов 300) плотву. Еще что-то хорошее сошло недалеко от берега.

Но отдохнули просто замечательно. Рыба-то вторична.
VIVA зараз поза форумом