Цитата:
Допис від киргиз
Согласен.
Но меня "смущает" Виталий Дальке. Просмотрел несколько его роликов и проанализировал его звуки. Картинки образцовой чистоты.
И когда тут же его товарищи начинают квочить, получается всё-таки хуже.
Так вот, сам Виталий свободно перехватывает квок в разных местах а звук всё равно почти идеальный, только "волновая пачка" разной длительности .
Ещё и Игорь Слепцов писал, что ему перестроиться на другой квок - хватает 5-ти минут.
Поэтому никак не решаюсь сточить "ценную" пробку под анатомию. Боюсь потерять свободу. 
|
Игорю Слепцову респект, его быстрое перестроение под другой квок еще раз подчеркивает его талант. У меня такого пока нет, поэтому я делаю разные квоки и по геометрии и по материалам(в основном из чего есть) . Мне нравится как лежит в руке квок с ручкой из холодной сварки - как кастет в молодости

. Квоки которые делал кистевые они плавают и в руке как пушинки но ими не ловил ,буду пробовать на следующий сезон .Попробовал их на речке по колено звучат прикольно. По совету Сергея сделаю круглую пятку - такой в коллекции нет . Вообще говорят не важно какой квок , мол любым можно правильный звук выбить - не согласен . Просто не каждый может это сделать. По этому и имеют люди по нескольку квоков