Перегляд одного допису
Старий 17.10.2012, 18:03   #874
veredin

Звідки Ви: Гадяч
Дописи: 220
Дякував: 853
Дякували 850 раз(и) в 125 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей2505 Переглянути допис
Чего? Stringease Stay-Lock Pro классная штука. Удобные, если петельки на приманке нормального размера, а не как всегда
Для наживления приманок с петельками "как всегда" есть специальное обучающее видео, мелькало тут.
Достаточно надежные, расстегиваются сами за сезон 1-1,5 раза, как это происходит не понял, но ни одной приманки из-за этого не потерял. Могут деформироваться, но не разгибаются.
И у них есть преимущество перед самодельными: можно переставить с изношенного поводка на новый.
Согласен со всем, только они тоже не вечные, на днях у меня застежка разломалася пополам, хорошо, что в руках, а не на забросе, правда она и отходила не мало, в работе была с начала этого сезона, для себя сделал вывод, чтобы такого не допускать нужно не жлобиться и иногда их менять на новые. Думаю надежнее пока ничего нету, даже заводные кольца как альтернативу не рассматриваю и не через неудобства при смене приманки, а потому, что за этот сезон сменил на приманках 4 шт. до безобразия изуродованных кольца. При частой береговой ловле иногда случается, что какой нибудь крокодильчик так зарывается в прибрежную траву, что хоть караул кричи, приходится прикладывать немалые усилия, благо снасть позволяет силовые упражнения, а вот кольца разгибаются в первую очередь. Кстати, у меня стринги никогда самопроизвольно не расстегивались и легко одеваются в любые петли, в том числе и в "неправильные" тоже, просто нужно слегка приловчиться. http://www.youtube.com/watch?v=f3RjOyGn9ig

Востаннє редагував veredin: 17.10.2012 о 18:10.
veredin зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Bezrov (18.10.2012), KaLAN (18.10.2012), RAT (17.10.2012), пасечник (17.10.2012), Сергей2505 (17.10.2012)