Цитата:
Допис від Женя Славутич
Я не знаю что ты хочешь дергать. первый для микробов, второй для посерьезней воблерков...
|
Ну, первый как бы и не для микробов, я им до хардкора единички ловлю. Больше от лески зависит опять же. На леске 0.6 и 1 - картина разная.
И там еще надо по каждой конкретной модели читать для чего она. Я не ловил теми, которые "джиговые", но те что твичинговые (692й и 782й) в моих руках оказались именно на 100% твичинговыми и показали весьма посредственный результат для джига. Это как раз тот случай, с эффектом завышенных ожиданий. По сравнению с более дорогими моделями вроде Кандо и Партнера - разница в сенсорике очень существенная, как в общем-то и цена.
Но вот у тех, кто брал модели заточенные специально под джиг, как ты например, отзывы более чем положительные, вполне можно сделать вывод что описание специфики моделей на сайте - не пустые слова.
Т.е. фокус с универсальностью удилищ, видимо, действительно прокатывает только в случае с высокими графитами и там, где универсальность заложена в качестве параметра. А где уголек попроще и ценник поменьше - там надо выбирать со всей ответственностью, а слово "универсальный" в каталоге чаще всего означает "одинаково хреновый для всего"

.