пацталом
Цитата:
Допис від Женя Славутич
Виталь по моему ты через чур заморачиваешся... цвет важен но не на столько, главное место и время... особенно время учитывая специфику того места
|
Жень... я ж не севодняшний вроде

... я ж не рекламой занимаюсь...а цвет важен....

у меня была пачка...потом трохи пообрывалось...осталось 3 штуки...приехал с напарником на выхи(прошлыая осень) к концу рыбалки напарник давал за приблуду(за одну) 50 гривен

- не продал...подарил ессесно

.... щя у меня есть такие но цвет не тот

...
Цитата:
Беркли бассассасины, волейассасины, мансовские предаторы и прочие известные модняшки... т.е. есть мысль - а может просто взять оригинал и попробовать?
|
ну нету у них такого цвета

...нееетууу

...шото похожее(приблизительно) есть у бэркли- купил - не работает
карочи....пазванил в Мааассскву...папрасил знакомых заехать "кой куда" - там типа должно быть

...может в понедельник приедет

...дай бог
Цитата:
Скопировать эти приманки в полном объёме очень сложно. Может быть даже невозможно. Потому что сырьё из которого делаются эти приманки может быть эксклюзивным, а тех кто может изготавливать это сырьё ну очень много .
Посему можно с лёгкость украсть форму, но не суметь наполнить её нужным содержаним.
|
как ни странно иногда под\\ки работают ЛУЧШЕ чем орригинал.... вот эта приблуда - К.Р.- которая практически бассасасин по форме- пятка не такая- более масивная - хотя и такой же формы- а вот работает ЛУЧШЕ(!?) по цветам - да...КР проигрывает...но вот с одним цветом они угадали- ну во фсякос случае для КВХ :-)
фсё выше сказанное - имхо канешна :-)