Сегодня, раздобыв в ближайшем РыбЛарьке мотыля насадочного, поехал встречать туманный рассвет недалеко от ПешМо.
Прикормка СКК, приправленная гороховой мукой, высевками, конопляными семенами, 20-ю каплями Барбариса (Украса) и пакетиком Корицы Молотой.
Фидер Шекспир Мач1 3,9 м - 120 гр с вершинкой на 4 унции, катушка Симано Аэрнос 4000 ФА, шнур ПП-0,15мм, патерностер, поводки 0,14 и 0,18 - по 60 см. Крючки примерно №№ 10-12 по Международной нумерации.
На крючок одевал
Великолепную Семерку - 1 шарик Пенки + 3 мотыля + 3 опарика, в разных комбинациях. Рыбоидам она - 7-ка- понравилась однозначно!

Воду дали только после 9-ти часов, ближе к 10-ти. И сразу начало потихоньку расклевываться, в основном Плотва, которую, как оказалось, надо обязательно подсекать. Хорошо, что у меня фидер, и с подсечкой никаких проблем нету

, а вот недалеко мужик стоял со сталечным прутом...

все ожидал клеваку...

а ее все нет и нет...

Несколько бычков также захотели сожрать 7-ку, и таки сели на крючок (один Бык аж 3 см в длину, вместе с хвостом)!

Лещиков не было, а может они и были, да сегодня не мой день - я о ракушку на поклевках порвал 16 поводков, даже крючки не успевали затупиться.
Когда уже собрался уходить около 14 часов, мое место мгновенно заняла бригада пернатых "чистильщиков"... и начался Пир
ЗЫ: Улов хоть и небольшой - около 2,0 кг, но вполне трудовой