Цитата:
Тоесть как я понял G.Loomis сразу откидываем и выбор останавливаем на Легенде или Вигоре, п вользу Вигора.
|
Из Лумиса тоже есть что выбрать, например SJR 782 GLX - офигительный спиннинг, когда-то для меня лично стал переворотом сознания в плане чуйки

. Но он только одночастный есть и по тесту интересен будет скорее от 8 г, из-за мощности. Ну и покороче он соответственно, хотя это скорее вносит коррективу в личные привычки, нежели в дальность заброса, лесочки-то для такой ловли тонкие, летит все одинаково заеб...
CD rods XLS или Blue Rapid - тоже добавил в список, но я лично последний CD держал еще в Ибисе, когда они их возили новозеландские, а где сейчас потрясти новые - даже не представляю, а потрясти как минимум надо.
Еще я тут тоже задавал подобный вопрос, мне подкидывали вариант MAJOR CRAFT TERRIER TRS-802ML (8’, 5-17 г, 5-12 lbs).
В любом случае все эти варианты не должны разочаровать, особенно если не возводить все в ранг фетишизма. Тут едва ли будет "эффект завышенных ожиданий", как бывает со спиннингами категории "150+ долларов".
Тут и материалы очень хорошие, и происхождение благородное, и отзывы реальных пользователей достаточно честные.
Но, опять же, очень важно правильно определить приоритеты. Иначе купишь спиннинг, ругать его не за что, а для ловли не подходит - это самое неприятное всегда.