Перегляд одного допису
Старий 16.10.2012, 14:06   #7488
Мike

Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.709
Дякував: 1.256
Дякували 4.816 раз(и) в 662 повідомленнях
Цитата:
Допис від Crony Переглянути допис
Помогите с выбором спиннинга.
Нужен спининг для 98% джиг тест 3-12 грамм, 2% воблер, попер. Длинна думаю 2,4м как универсал.Рыба -судак, щука , ну окунь не меньше 350гр.Ловля с лодки 90%, берег-10%.
Опыт в недорогих спиннингах есть, но как обычно хочется чего нибудь получше ). Цена -думаю больше 4000грн еще не готов отдать.
Для начала хачу определится с производителем (думал что St.Croix легенда лучший, но ....)
1 - St.Croix легенда
2 - G.Loomis -не знаю какие там есть линейки, но тоже люди хорошего мнения о нем
3 - Graphiteleader вигор
4 - свой вариант
Все спинниги позицианируются производителем как самые-самые, но ведь должен быть лидер.
Очень хочу услышать советы и мнения. Заранее спасибо всем.
У легенды 76ой, один весомый плюс- доступны бланки...не дай Бог заломал, малой кровью можно дособрать. Вигором не ловил...вернее ловил но в других весовых категориях, поэтому не скажу за 742. Опять же легенда. Ловил один год...веса 5-18 грамм плюс приманка это реальный диапазон по комфорту и тактильным ощущениям. Продал ибо купил Г.Лумис ТСР 862 ГЛХ. Радует паловка...длина 7,2. еще хочу обратить внимание на СиДи родс ХЛС до 14 грамм в длине 8". наверное самая интересная из озвученных. Мнение личное, но нажитое.
Мike зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Crony (16.10.2012)