Перегляд одного допису
Старий 16.10.2012, 12:52   #211
Shakal

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
Спонтанная рыбалка

В воскресенье проспал до обеда, после того как душа вошла в контакт с телом, начала закрадываться мысль, а не поехать ли мне куда то потрепать хищника. В итоге выглянул в окно и "О , чудо", моя машина в сопровождении жены и дочки исчезла в неизвестном направлении. Созвонившись узнаю, что будут где то в пол четвертого. И тут мой мозг выдал самое неожиданное решение "Все равно поеду", да еще куда 100 км от Киева на Десну, в очень недавно открытое , но хорошее местечко. По моим просчетам на дорогу час полтора , в итоге можно порыбачить где то час до темноты. И вот я уже на месте , приманки разложены в коробке по цветам, небольшая мряка, полный штиль, ну в общем идеальное соотношение природа-рыбалка. Первый заброс метров на 60 и где то по середине четкий ТЫЦЬ, подсечка, есть что то на том конце. На новом St. Croix , поклевка передалась, как разряд в руку (при покупке я именно этого и ожидал), нарушителем покоя оказался судачок граммов 700. После небольшое затишье, и на очередном дальнем выбросе цепляю корягу и досадный обрыв, но если есть коряга в яме, значит там должен быть и судак. Перевязываюсь приманка в том же месте , нащупываю корягу, и только приманка ее обходит, еще один мощный разряд в руку, интуитивная подсечка, есть, еще один докилушный на кукане. Время пролетело мгновенно, начало смеркаться, пора домой. Для статистов : приманка Keitech Swing Impact 3.5 , цвет 401, груз - ушастик 18 гр. Остальные в полном отречении, при том что перепробовал все перспективные цвета модельного ряда Menns, а также некоторые сьедобки YUM и Berkley. Думал сбить аскому, а в итоге еще больше роздразнил рыбацкую душу. Всем НХНЧ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8329.jpg
Переглядів: 1084
Розмір:  215,1 КБ
ID:	221690   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8333.jpg
Переглядів: 1441
Розмір:  123,0 КБ
ID:	221691   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8335.jpg
Переглядів: 1143