Цитата:
Допис від tosi
2 Crom
да уж, "рисковый парень" як я бачу, тут я підтримую Юрка, брати спін та ще й іпонський не взявши його в руки ... Можна звичайно брати, тим більше що працювати з ними тяжко але приємно, але отак щоб повністю в сліпу, навіть без відгуків, я б не ризикнув. 
|
Да уж, но что поделать если не шибко быстро у нас прутики покупают, з/п пока не уганяются.. или людям не нужно.. посему и начинать комуто надо
Ноги растут вообще с власенко, я там спросил под условия палочку в р-не $200 мне присоветовали посмотреть серию Bellezza, но вот какой именно "мой" из серии - ох как тяжело выбрать... все они под ультралайт, но.. особенно новые 3 прутика из серии - один под твич до 7гр, даже кодировку имет TW, другой вот BB до 7гр расчитан насколько я понял перевод GOOGLE больше на колебалочки.. я о том что блин, сделали бы хоть один средний(универсальный).. меня волнует больше минимальный рабочий вес.. ловить то я им буду приманками гдето от 000 до 4 грам...
вобщем буду думать
З.Ы. свой майор крафт я заказывал тоже почти в слепую, единственное спросил КЛМ пойдет ли под твич, легкий джиг, получил коротенький положительный ответ и купил.. Сейчас очень доволен, очень нравицца прутик, именно изза него лумиса 841 и не хочу... параметры то почти одинаковые, вот и боюсь что вытеснит...