Впервые побывала на Козе. Да, праздник удался на славу. Восхищает способность Вика и Ларисы организовывать Козу и подобные мероприятия, огромная благодарность и всем тем кто помогал провести этот праздник.Огромное количество позитива порционно попадало в организмы, разглаживая лица добрыми улыбками.

В глазах окружающих плавали перламутровые рыбки, заплывшие из песни Эльдорадо группы Ва-банк. Много было душевного общения, хороших песен и шуток. Петров ночь напролёт в очередной раз доказал, что он парень "то что надо"(Trolik(с)), напевая под гитару Сюткина. После вкуснейшей ухи Стана, я думала что в меня больше никакая пища не влезет (у меня желудок меньше чем у котёнка), но жестоко ошиблась, попробовав блюдо приготовленное SXMurka. Ленуся прошу рецепт в студию! )) Могу поменять на рецепт как быстро и без уксуса из пересоленой селёдки сделать вкусно-закусочную.

Очень не понятно куда делся зарегистрировавшийся под номером 127? (Вуб) И хоть рыбоид особо клёвом не радовал, кто не смог принять участия - многое пропустили (ИМХО) Потому как не передать словами ту атмосферу праздника. Очень радостно было всех видеть. Правда-правда. Ну и в завершение несколько фотографий.