Все сумки и пасочки собраны с вечера, прикормка, наживка куплена. Будильник выставлен на 5-15. Крепкий здоровый сон...

Звучит будильник подьем - холодно в квартире приходит в голову мысль - а высплюсь я, а потом дерну

. так и получилось ...
Вышел я в 9-30 и пошел на 5-й причал, между церковью на воде и старой нерабочей "водокачкой",
состав прикормки осенний решил не менять, это ВДЕ "Турбо Звар" - 2 кг, + ВДЕ "Сикрет Блек" - 1кг, + добавка ВДЕ меласса - 250 грм. Прикормка без добавления атрактантов.
Наживка: мотыль насад., белый, красный червь, мастырка - даже не пробовал.
Начал ловить в 10-30; ДМ 14.2 до 130 на дальней дистанции примерно в 70 метрах от берега, кормушка Фидерспорт 86 грм., течения отлично держала, монтаж - с одним крючком.
После заброса 10-ти закормочных кормушек Корум, пошел клев плотвы, плотва мельче чем была на прошлых выходных но клев такой же как с пулемета.
2-е Удилище Абсолют 12.6 до 90 грм, с кормушкой 75 гр.корум, за ближней бровкой прим.в 50 метрах на одной линии с красним бакеном.
Что могу сказать, разницу было видно, клев бул лучьше на дальней дистанции, на ближней намного хуже, и плотва мельче была.
В итоге в 16-00 стал собиратся по окончанию прикормки, все удалось задуманое. Померз, соседей удивил, так-как они через пару часов вобще перестали ловить рыбку

, наверное сработала моя прикормка

Дома взвесил 4.2 кг. Все удалось, поводки от 40-70 см. Крючки №14-16 Престон. Отдохнул все вери гуд, надеюсь на следующих выхах еще успеть половить.
Правильным рыбацюгам НХНЧ.
С ув. Андрей Сикорский.