Перегляд одного допису
Старий 14.10.2012, 23:10   #191
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.319
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
выхи

Хотелось конечно на "козу" - но обстоятельства - мать их... в пятницу вырулить утром не поучилось... вырвался в 12.00... переезжая ГЭС увидел в переди сколонну...солдатиков на Десну везли...осеннее пополнение...ну думаю это пипец!!! до Десны со скоростью 40 км - я повешусь... канешна , рвануть через Лебедивку мона но мне надо в Осещине задуть газ, в хотяновке бенз... плюю на бенз...задуваюсь в Осещине и под скептический взгляд заправщика
-: думаеш успееш обогнать через Лебедивку?
таки рванул... как в том фильме
-: никогда так не шла
разогнать шнивку до 140 и не з горы - это я вам скажу выскочил за дубешней...чёрт его знает - успел или нет... оказалось успел....
в 14.30 уже на воде...осень во всей красе...люблю...клюёт..но зачёта нет...порадовал окунь с 10ти метров...
суббота - день "невдуду"
проснулся позно...на воду вышел в 10.00 как оказалось - не прогадал...в смысле те хто ушёл в 7-8 были без почину... зато я получил полный кайф...туман- пипец...забыл заплатить за телефон - отключили...жопорез правда рботал - но шо толку када мотор в районе "дальнего кордона" вдруг начинае мне обьяснять - лампочки\звуки всякие нехорошие шо масло ему надо - а с собой канешна нет - фсё на базе...в итоге - ни пацанм позвонить - мол ХЁЛП...ни сервисникам звякнуть спрасить - ехать ваще мона или лучше ненадо...весело кароче...тихой сапой дошёл до базы..масло долил - ошибку обнулил - работает ура!!! ну щя я ...
возвращяюсь на "кордон"...распагодилось..солныщшко..штиль.. народу никаво... но и рып не очень клюёт..на первой точке с первого заброса попал под "парикмахера"... поматерился трошки...второй заброс - потяжка -отдай спининг - и опять срез...ставлю поводок - ну как всегда ни поклёвки...причём судак(чки) клевали постоянно(топились) а де ж осенние монстры...еле еле нацарювал ДВА зачётных судакевича...с тем и отчалил на базу
воскресение
давно хотел проработать ...но то времени жалко , то погода... а тут проснулся поел - уже 10..на базе надо быть в 13.00...а чем чёрт не шутит...идти не далеко...20 минут на полном тапке...очень интересное место...под водой лес...десять забросов офсета - десять обрывов...ну не может тут не быть рыбы...долго...очень долго крутился "читал" эхом ...структура фсё таки рулит...пока нашёл "тропинку" в этом лесу...не скажу что клондайк - но пару\тройку "батонов" таки я от тудава выцарапал...приятно...надо там фсё таки дропшотом проработать...думаю бует толковее
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09016.jpg
Переглядів: 284
Розмір:  38,6 КБ
ID:	221189   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09018.jpg
Переглядів: 321
Розмір:  48,7 КБ
ID:	221190   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09017.jpg
Переглядів: 474