Домовому народу здрасте!

Вчера решил выскочить в гости к другу проверить совмесными усилиями заливы вблизи его дома на наличие хищника

, рыбалка проходила в раене шлюзов у меня основной метод ловли джиг, у кореша джиг в перемешку с твичем.
Учитывая фактор незнакомого водоема решили провести "разведку боем" на глаз. Первый якорь, первые невнятные тычки у меня и кореша и вот первая клевака зубатой, после непродолжительной борьбы Костян, не без труда, завел щучку около двух кил в подсак (подсак, как показала дальнейшая рыбалка, был реально маловатый

). Через минут двадцать тыдыкнула на паузе еще одна килошка. И вот откуда невозьмись

, нашел такой туманище, хоть глаз выколи

. Перебазировались на ощупь

.
На втором якоре Костян словил окунька, а я умудрился забагрить за пузо дробного судаченка

. Потом было словлено пару коряг и принято совмесное решение отходить дальше.

Туман рассеялся - третий якорь принес Костяну, опять таки, окуня. И вот у меня на пробивке ямы тычечек на опускании, подсечка -есть, приятные жимы рыбы, сначала думал что крупный судак

, но вот у поверхности показываеться пятнистая бестия... пяток заходов под лодку, мотор и т.д., как нам удалось закинуть ее в лодку до сих пор не могу понять

. Домашнее взвешивание показало 3,5, хотя в лодке думал, что все 5. На этой оптимистической ноте пришлось заканчивать субботнюю рыбалку, поскольку у отца день рождения и мама наготовила массу вкусностей да и горькая в холодильнике уже совсем замерзла

.
Сегодня на рыбалку выехал только батя

, на Жучке людей-много, рыбы- мало, от ноля ушел на одном канальчике, взял щучку на 1.2 кг., кроме того вытянул две свежепоставленых сетки... когда эти уроды нажруться...

Ну да не буду о грустном, ведь выходные прошли классно!!!

Всем рыбацюгам НХНЧ!!!