14.10.2012, 22:31
|
|
Banned
Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Остёр , Десна , Фестивальчик + дополнение к №168 !!!!
Сегодня , после несколько хаотичной субботы (фестивальчик   ) , решил отдохнуть и джигануть на Десне ... . Джигануть толково не удалось - небольшой судачишка и ещё пару подбросов ознаменовали мой отдых . Природа шепчет --- утки летят уже на юг , бобры как очумелые, устроили заплыв вдоль десны(фото) с интервалом в 15 минут , грибы растут прямо на лугу и т.д.!!! А теперь ,вернувшись днём ранее , хочу дать небольшое дополнение к отчёту № 168 - о соревновании по ловле хищника Козелецкого района, проходивших на Моровской старице под с.Моровск!!! Буду тезить от своего лица и только личную точку зрения! Действительно фестивальчик прошёл , но как-то скучновато в этот раз... Будучи участником и отчасти организатором четырёх предыдущих , могу смело об этом говорить ! И дело совсем не в результатах моих земляков ! Просто стал прослеживаться факт инертности и антиразвития самого действа ! Ну да не будем об этом --- это не для всех интересно. Побывав 2-ой раз в жизни на этом водоёме , я полностью убедился в рассказах моих коллег о нём ---СКУЧНЕЕ не придумать (точки нужно нарабатывать и искать) ! Дно -- гнилой ил , очертания береговой линии плохочитаемы , рельеф в большинстве мест без бровок , хотя яму в 7 метров , я всё же нашел (в ней всё и поймал). Плюс этой старицы ---попасть туда когда сядет лопух -- и пустить в дело топвотеры! Мест для этого --- целые плантации. Есть правда одно место , протяженностью метров 100, перспективное и для бровочной ловли , но согласитесь -- оно максимум для 3-х лодок , но не как не для 28-ми!!! После старта , был ошарашен тем как 20-ть лодок (наперегонки) бросились именно туда ! Я же + экипаж гостей ,моих броварчан (см. РЫБАЦЮГА ), вынуждены были уйти от этого хаоса в другую сторону! В итоге победили представители Козельца - как в личном так и командном зачете! С их слов - водоём им хорошо знаком и часто посещаем , чем ребята по праву и воспользовались. Вторыми были рыболовы с пос.Десна , а их лидер поймал трофейчик на 2.8 кг! Автор этих строк не сумел подтвердить титулы трёх и двухлетней давности и со своей командой " ОСТРОВИТЯН" довольствовался третим местом , хотя наш представитель утёр всем нос в номинации "За БОЛЬШЕЕ кол-во пойманых рыбин" ,поймав 18-ть окуней на микруху УЛ снастью - !!! Результат гостей фестиваля - экипажей с Броваров и Киева - не сложно угадать в виду обстоятельств описаных выше  ! В целом все остались довольны посвоему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрете фото --первые фото с ДЕСНЫ ,ниже - ФЕСТИВАЛЬЧИК!
Востаннє редагував Островитянин: 14.10.2012 о 23:02.
|
|
|