Перегляд одного допису
Старий 13.10.2012, 20:08   #1080
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Заброшенный карьер или игра цветов!!!

После прошлой рыбалки на реке, до сих пор под кайфом и впечатлениями, сегодня же цель и задача половит на старом заброшенном карьере в старом лесу.
Дорога проходила через лес, комфортно оделся и не торопясь иду к назначенному пруду, глубины там как для карьера не большие максимум до 10 метров, много камней и поваленных деревьев в воду, места очень красивые и дикие так как к воде кроме ног не подъехать ни как, в глубь леса идти 6 км!
Но с энтузиазмом и хорошим настроением быстро пришел, собрал снасть, цель сегодняшней рыбалки половить на твистера и особенно поиграть с цветами и оттенками.
Первым в ход полетел твистерок малинового цвета, за 10 забросов и принес мне окуня явно за 100 грамм, который так и хотел завести в прибрежные кусты, но ему не удалось, фотка и на волю!
Погода сегодня была спокойной но прохладной, на дворе +5, пасмурно, когда начались холостые выходы и сопровождение приманки хищником, сразу-же меняю цвет и перемещаюсь.
Но очередном живописном месте, делаю стреляющий заброс и провожу приманку в толще воды, иногда делаю резкие рывки, за что и был вознагражден рыбой и бойким вываживанием!
Время летит как пуля, а тем более на рыбалки оно как Миг-16, на карьере есть одно очень интересное место, которое представляет собой, песчаную косу с резким свалом на глубину, которое поросло кустами, не что друга как джиг головка Decoy Violence Jig Heads SV-38 подошла под данные условия ловли, благодаря форме груза в виде пули и крючком с загнутым жалом, не разу не зацепился за коряги, а окунь тем временем поджидал мою приманку и из засады атаковал.
Короткий день дает о себе знать, времени оставалось мало, а ловить ой как хотелось, на очередной точке увидел не крупную стайку малька стоящих в остатках травы, на имитацию малька предложил окуню Reins Aji Meat 1.9" в цвете Watermelon Seed, и на твичке в толще воды окунь как будто из не откуда вылетал, и активно атаковал приманку, за таким зрелищем наблюдать по особенному приятно когда в чистой воде с высокого берега это все видно!!!
Когда на дворе почти уже стемнело, цвет как я его называю "Цыплёнок" желтый, пришелся как раз под условия ловли, и в завершении рыбалки принес мне ещё парочку окуней, щука сегодня меня не удостоила вниманием!
Вся рыбка отпущена, релакс получен, и вывод для себя сделал такой, что смена приманок даже на одной точке приносит результат!
Всем удачи!!!

Cooken зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей