Перегляд одного допису
Старий 13.10.2012, 18:59   #1079
miktor

Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 60
Дякував: 226
Дякували 950 раз(и) в 46 повідомленнях
Двойной удар,тю блин двойной отчёт

Вчера с Сашей robroy решили посетить и разведать новое место, пока только с берега. Оно нас встретило вот таким красочным местом с вымосткой hand made c которого мы и начали наш путь по водоёму.

Не прошло и часа как я вытянул как для первого, неплохого окушка на всю ту же дарованную приманку от Саши L.Baits L Grub motoroil + S-59 №2 и чебураха 3гм, в последствие как оказалось ещё 9 таких как под линеечку соблазнились на эту приманку в течении дня- это кайф.

Поковыляли дальше по водоёму искать перспективные места, конечно же нашли его,пару тех же самых что под линеечку окушков взял - и оставил другим 4 приманки в царстве полосатых (фак)
После чего сменил приманочку которую мне так же Презентовали ещё перед турниром в Косовке правда уже Дима Warchyn и команды Четверг название не помню но мелкий твистерок с оранжево-зелёной окраской(полупрозрачный) вешал его на джиг головку 2гм первые 2 заброса 2 судачка но таких судачков я ещё не ловил, хилые какие-то внешне но уже атакуют правда этой атаки хватает только на одну атаку. После тельце, которое просвечивается бездыханно болтается на приманке.

Идём дальше и ещё несколько окушков из тех 9-ти что писал выше.
Потом ещё парочка на всё тот же L.Baits L Grub motoroil + потеря ещё нескольких приманок и под конец приключения удар у самого берега и пистолет повис на крючке

Одно скажу место хорошее как оказалось и то что дарованные приманки реально клюют в два или даже в 4 раза лучше чем сам которые покупаю-это факт.Так что не стесняйтесь и дарите друг другу приманки и клёв и клёва будет

Сегодня тоже решил пройтись под Ж\Д мост попытать удачу.
Первый заброс хорошая атака, небольшая борьба и улов на берегу-
свежая закидуха со свежим тестом в котором начинка из 4-5 тройников,как сказали соседи по берегу минут 15 назад была потеряна каким то мужланом.

Следующий заброс и ещё несколько, принесли мне три поклёвки с доставкой рыбы на берег заметьте всё на тот самый полученный безвозмездно L.Baits L Grub motoroil

Завтра снова на рыбалку и всем советую НХНЧ

Востаннє редагував miktor: 13.10.2012 о 20:57.
miktor зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей