Перегляд одного допису
Старий 12.10.2012, 15:04   #1749
Redtel

Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
...по сообщению 1968 за №1727

Ловлю плотву на правом . Очень удивил ув.(действительно уважаемый мной , начинающим фидерщиком) 1968. Хотя смайлики и поставлены ,но создаётся впечатление ,что всё написанное-достаточно серъёзно. Вот и Alex_m ,видимо пожилой человек , во всё написанное поверил.
Вопрос к 1968 -кто ловит плотву 35г? Сталинисты (или гибриды)? Да у них крючок больше чем эта рыба. Ребята ловят плотву и неплохую-150-300г, но редко (есть спецы-ловят и хорошо).
Фидерщики? Да ,мы можем ловить-снасть тонкая . Но ловим ли мы? Возьмите отчёты мои и других с 6 лестницы-там есть кол-во рыбы и вес. Разделите и получите след. результат-средний вес пойманной рыбки 100 и более грамм (а длина 100г плотвы и есть 18см). У моего друга средний вес и того более-ловит дальше и рыбка , соответственно крупнее.Такая-же 100г плотва ловится и на ближней дистанции-20м.
Т.е. ни фидерщики ,ни сталинисты такую мелочь не ловят-и я ,за десяток рыбалок такого не видел .Мне действительно интересно ,кто пакует такую мелочь? Да , я знаю таких-ловят очень мелкую плотву-их зовут поплавочники. Действительно , много мелкой плотвы ловят. Но это поплавочники! Если бы ув.1968 это и сказал в своём сообщении-никаких вопросов бы не возникало. Но нет! Отчёты поплавочники не писали (о большой Рыбе). Зачит ,мало того что они (фидерщики) отлавливают супермелкую плотву(браки на форуме!)-так ещё и обманывают-резко завышают вес ,а размер рыбки увеличивают с помощью фотошопа.

Вот так .одним сообщением ,1968 "обмазал" всех , кто ловит и на 3-4 , и на 6-7 лестницах.
От себя ещё раз подчеркну-за десять рыбалок я не видел , чтобы сталинисты или фидерщики в массовом порядке ловили такую мелочь-35-70г.
А если есть забота о мелкой рыбе-нужно взять фидер , поймать крупную рыбку и рассказать в отчётах как это делается. Уверяю-завтра все будут ловить только "батонистую" плотву по методу 1968.

НХНЧ.

Востаннє редагував Redtel: 12.10.2012 о 15:20.
Redtel зараз поза форумом