Перегляд одного допису
Старий 12.10.2012, 13:31   #1741
ABM
Классик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
Я параноик?

У меня есть вопросы к автору отчета 145, собравшего много "спасибок". Вопрос первый. На третьем фото - сильно окровавленный судак. Приманка - в углу рта, рыбу брали руками. Откуда кровь? Вопрос второй. На втором и четвертом фото на воде видны завихрения течения за лодкой. Откуда на Речище или в Устье сейчас такое течение, если в Речище вода фактически стоячая, а на Устье - почти незаметное глазу течение при толчке воды? Вопрос третий. На всех фото видно приличное волнение, на четвертом - даже дорожка пены, какие бывают при ветре. Рыбачили до обеда. Вчера до обеда ветра почти не было, направление юго-западное, при котором в Речище, прикрытом островом, - практически штиль, а на Устье - слабая рябь. Откуда волны и пена? Я вчера был совсем рядом - в акватории Креста и Сосен - от зари до зари, так что за течение, ветер и волны в курсе дела. Про то, что абсолютно у всех Изумрудских судачатников, включая меня, а также продвинутого аборигена на 75-й лодке с 5-м Мерком и эхолотом (ловит джигом ежедневно, знает всё) - в улове был надежный увесистый болт, я промолчу, - это дело субъективное. Модераторов прошу не расценивать, как троллинг, а любителям сделать скоропалительный вывод о жабе советую подумать.
ABM зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
mot (12.10.2012), Zander Hunter (12.10.2012), zbb (12.10.2012), Горыныч (12.10.2012)