Сегодня бороздил просторы Ракитного в поисках хищного рыба.
На воду выплыл в начале восьмого. Далеко не плавал, упирался в корчах напротив егерей и слева в заливе.
Штиль, моросящий дождик-погодка для щуки просто ВАХ. Но она ложила на это. Глаза радовала только форелька, которая плескалась по всему водоёму.
В основном упирался в джиг, временами меняя силикон на небольшие вертушки и колебалки пытаясь поймать эту чудную рыбёху. Вобщем так и проплавал с нулём(пару невнятных "нюхов" не в счёт) тыкаясь с места на место до 11ти часов. Дождик немного притомил, решил выплывать. На берегу решил закрепить свой офигенный результат ещё несколькими забросами. Резину меняю на железяку. Заброс, несколько оборотов катушки и хрясь...поклёвка, да какая- "отдай спиннинг". А ну ка ещё раз туда же. Бац есть! .... Как она забилась(с)! Блин, такие пируэты, свечки, сальто-это нечто, это надо видеть. Морская рыбалка на марлина-гдето так

) И вот она красавица на берегу. Моя улыбка не сходит с лица. Первая форелька!!! УРАААААА!
Я не знаю, толи форель вышла на кормёшку, толи приманка пришлась по вкусу(хотя с лодки тоже её бросал), но за час получил примерно 15 поклёвок. 1 сход и трёх поймал. Доволен как слон

)
Классно!