Перегляд одного допису
Старий 09.10.2012, 22:03   #1062
miktor

Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 60
Дякував: 226
Дякували 950 раз(и) в 46 повідомленнях
Всё руки не доходили отчитаться!!!

Начну с турнира в Косовке где "невдача спіткала радянського спортсмена"
41 место из 42 в личном зачёте и 11 из 14 в командном зачёте, команда "Военный городок". Хотя тренировочный день был очень зачётный для меня.На который мы прибыли в составе команд "Четверг" и "UL-trass"

Где первым на приманку Still hunt watermelon с которой я начал позарился жадный рак

после ещё было пара-тройка окуней

Потом сменил приманку на Gary Yamamoto avacado c красными цятками и окунь пошёл побольше и несколько судаков в районе около пол кило -кайфуна получил по полной

вечером после тренировки шашлык от Саши robroy общение обмен опыта и подготовка к турниру

ну и в конце турнира порадовал душу диплом за участие

Подведу итоги: в процессе общения с командами "Четверг" и "UL-trass" до турнира получил большой опыт и презенты от участников этих команд в виде поштучно и оптом приманок в которых были 2 пачки L.Baits L Minnow strawberry и L.Baits L Grub motoroil .

И вот я в Киеве дома и решил разловить в черте города именно L.Baits L Grub motoroil выбрались с Сашей robroy на водоём на лодке и я упирался в эту приманку в результате матросики активно клевали на неё

ну и в завершении отчёта сегодня с Сашей robroy ближе к вечеру поехали на о.Тельбин и снова я решил по упираться на L.Baits L Grub motoroil в итоге: эту приманку даже не обошел карась - правда верхним плавником

ну и после в метрах 30 от берега взял матросик ,тянул долго фрикцион пел песню я доволен)))

Большое спасибо ребятам из команд "Четверг" и "UL-trass" за тёплую компанию а особенно Саше robroy за то что берёт меня на рыбалки и учит ловить и за 2 пачечки приманок L.Baits
miktor зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей