Цитата:
Допис від greyushka
Нима особых.Вроде,шариков больше насыпано.
За сезон наблюдения, по четырем купленные одновременно катушкам. Условия цивилизованные, кормаки никто не кидает,джиг до 30гр.,отношение аккуратное. У разных людей все прилично рычат уже. Есть существенная выработка ГП и обгонки. Ловить этим уже неприятно, ощущения - в руках хлам   Одна, наиболее плотно юзавшаяся, вышла из строя. Остальные пока бегают.
|
Ересь... ну Вам конечно видней

Я как то больше себе доверяю

Речь о обычном Экселлере для американского рынка и идентичном, но покрашенном белой краской от Кабелас, цена 40-60 енотов. Корпус алюминиевый, крышка пластик, пара алсплав по бронзе, минимально необходимое количество шаров. Я свои перебираю каждую зиму и при необходимости... Все гуд, каждый год плотва с 150 гр грузами, джиг до 50-60, трол(Бомбер A25, Менс +25). На рыбалку езжу часто

. Замечаний к катушкам нет. В лайте не пробовал, у меня и всех товарищей размеры 3000-4000
За то что наплодили у нас и назвали Эксцеллер ответить не могу...
Обгонки кстати такие-же как почти у всей линейки Дайва, поправьте, если не прав...
На кабыле кстати еще есть коприкорны перекрашенные, вроде прокастер называются... железо проверенное временем