Перегляд одного допису
Старий 09.10.2012, 14:19   #7399
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Если кого не парит вес, то например 11-й Биомастер в 4000 (учитывая стоимость ГП на него) за свои 2000 +сколько-то там денег будет верно и уверенно пахать просторы. На большее ему претендовать ну нет смысла. А если вес, то например 09-й Европейский Рарениум 4000FA. За эти деньги с запасной шпулей просто отличный вариант. Можно погонять и в хвост и в гриву, не рассыпется (но ГП на будущее дороже).
Ты знаешь, Дима, аналогичные мысли и у меня в отношении Сустейнов и Ультегр в 4000-ных размерах - очень здравое соотношение цена/возможности плюс бонус в виде плавного хода и не только один сезон
Насчет 5 раз отмерь тоже имею горький опыт . Есть у меня экзист стиз кастом 2506, неплохая такая катушенция, но лишь через пару лет я понял, что обычный Экзист в размере 2500-3000 куда симпатичнее, ну а вес...та хсн сэтими 10-20 грамами
Мне тут как-то с Испании передавали на ТО с десяток катушенций разных, ловил чел на Эбре Вот это полный писец - у двух эксейджей были выломаны зубья ведущей шестеренки, какой-там там твин "закис" до состояния неверчения ну и остальные тоже - просто картина маслом. В принципе, все оживил, но .... на это надо было увидеть Рыбалки просто очень жесткие
Что касается "стареньких" железяковых Экселлеров, то, так и есть, катушка за такие деньги очень удачная, я многим советовал и никто не пожалел. Феншуй, то дело такое

Востаннє редагував Andron: 09.10.2012 о 21:44.
Andron зараз поза форумом