Перегляд одного допису
Старий 09.10.2012, 11:30   #7383
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
А оси посадочных мест? Если совпадают то нет ничего невозможного, но из того что ты озвучил следует, что придется все кишки поменять, а это уже сопоставимо со стоимостью катушки
Жень, еще раз - кишки поменять нельзя, конфигурация посадочных мест разная - наплыв, проточки и т.д.. Например, та же паразитка просто не становится. Речь о замене кишек от Р-ки. На тот же Экзист 2000 можно поставить кишки от экзистовского хайпера, я это делал, но для указанных катушек - нет Забудь, в общем

Цитата:
Как наверняка узнать отличается ГП Финессы от Сертаты??? Смысл? Унифицировать дешевле, чем городить отличную пару для не очень распространенной модели?
В принципе можно ее ушатать и потом поставить ГП Сертаты честной...
Я бы всё-таки подошел с другой стороны.... С Финессой будет долгое время всё ОК, если её пользовать по назначению. Вот вполне адекватный подход (пост от Plagus) - "Я её использовал на спининге до 8 честных грамм , в принципе по джигу можно поднять грамм до 10 + резинка".

Цитата:
1. Отличие Брадии и Сертаты???
Брадия - настолько редкая катушка, что мне её и в руках не приходилось держать Да и понятно тут вроде как - нх покупать Брадию, если есть Сертейт Даже если предположить, что разные материалы, то кто и как это сможет доказать? Делать хим анализ материалов ГП?

Цитата:
2. Глобальная пластилинизация. Стоит напрягаться и напрягать всех вокруг, что бы стать обладателем вымирающего класса катушек с металлическим корпусом??? (новой, неиспользованной)
Я думаю, что дело не в вымирании, дело в удешевлении и смены концепции - производителям нужен быстрый оборот, так быстрее зарабатываются деньги. Если сравнить пластик и правильный металл, то вес - по сути одинаковый,но вот цена по-любому у пластика дешевле. Ну а настоящее, пожалуй, никто не отменял, просто качество уже переходит в Топ-класс - Экзисты, Бранзины, Стеллы, Твины, думаю, что в таких катушках металл еще длго будет властвовать А взять, к примеру, мультипликаторы - практически всё сплошь металл
Цитата:
Пластилиновый Эксцеллер.
Эх, где ж его взять?.. Закончились они, к сожалению.
Кузов у него алюминиевый. В принципе отличная катушка для средне тяжелого и тяжелого джига. Как по мне лучше и не придумаешь, ну если деньги карман не жмут
У меня "пластилиновый" -значит пластиковый, корни одинаковые , а конкретно я говорил о современных Экселлерах - S и X, там сплошной "пластилин"
Andron зараз поза форумом