Перегляд одного допису
Старий 10.10.2007, 00:17   #1008
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Cкажу честно никогда бэйткастинговой снастью не ловил и даже в руках не держал. Но у меня по телевизору показывают всякие америкосовские рыбацацкие чемпионаты по ловле басса с милионными призовыми. Так все эти америкосовские проффи ловят исключительно мультами. Бабок у них разве что куры не клюют и позволить они себе могут самое лучшее потому как на кону стоят сотни тысяч баксов.
Первое что бросается в глаза так это очень высокая управляемость снасти, второе так это то что леска не перекручивается, третее это то что большее количество колец на кастинговом удилище позволяет более равномерно распределить нагрузку по удилищу и четвёртое это то что вроде бэйткастинговая снасть более чуствительна хотя лично у меня это вызывает некоторое сомнение, потому что как на мульте, так и на безинерцыонке импульс на рукояту передаётся через редуктор.
Я тоже полный дилетант в БК снасти.
Разница в чувствительности - рискну предположить, что она достигается благодаря меньшему весу.
Остальные пункты комментировать не берусь из-за отсутствия практического опыта использования.
Гриша зараз поза форумом