Перегляд одного допису
Старий 07.10.2012, 17:13   #1166
error7

Звідки Ви: Сватово
Дописи: 230
Дякував: 16
Дякували 26 раз(и) в 15 повідомленнях

Сегодня рыбка в ступоре была, решил распробовать новую шпулю от Абу ЛТ, намотал вместо флюра старую плетню повер про 0,19, вроде как 7 кг, так как кусок небольшой был, недомот был гдето 4 мм от бортика.
Ветер был просто ужас, заплыл под стенку камыша где ветер немешал и понеслась-
Касадака мираж 4 гр 48 оборотов ручки, тормоз -4 клика и осевой на без люфта + 4 клика, по ветру было все 65 оборотов ручки.
ТсИрубито кренк 3.6 гр 38 оборотов ручки, средний 32 оборота, визуально это гдето около 20 м. магниты на -3 и осевой без люфта + 4 клика.
Спининг коркиш 652 до 14 грм, если спин тестом до 5 грм будед воОбще супер.
Пробовал бросать мидж страйк про, без ветра метров 12 без напряга и с хорошей повторяемостью, по ветру гдето 15 метров.
Тормоза особо порадовали, шпуля останавливалась сама при приводнении приманки. Только если приходилось пробивать ветер было енсколько микро бород.
перед этим пробовал бросать с флюром 8 лб , постоянные бороды, и закончилось все трагически для флюра, зацеп сзади при забросе и вспухание всей шпули, распутывать даже непробовал, такого я за 3 года еще не видел. Я очевидно с флюром несовместим.
Сейчас озадачился спином до 5 грм.
Выводы по шпуле таике что ЛТ мульт ультралайтовый прямо из коробки, без доп вложений. Следующий мульт будет ЛТ.

Кстати на конквесте51 у меня с этим шнуром были отстрелы через заброс. Сейчас все даже больше чем хорошо. при воблерах 7-10 гр дальность даже немного больше чем на центробегах, С шпулей на центробегах не сравнивал. но тотже мираж летит заметно ближе и заброс какойто нервный получается.
error7 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Freshman (07.10.2012), Yurok (08.10.2012)