Перегляд одного допису
Старий 06.10.2012, 17:02   #2906
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pavel K Переглянути допис
Спортсмени проходять медогляд один раз, на початку сезону. Справжній, повноцінний медогляд - з кардіограмами, аналізами і т.д.
Мне интересно наблюдать за зомбированным советским образом жизни эелекторатом.
Давайте спросим у представителей страны на ЧМ-ах. Их там тко то требовал предоставить справку от районного врача, прописку, справку о доходах и пр. сАвковую лабуду? НЕТ!!!
Для сАвковых стран есть ограничения доступа в Шенгению. Самое главное взиовый режим. Уверен, что почти все получали когда либо шенгенскую визу. Так вот... ее не дадут без гарантии о том, что в случае чего, тело будет за счет страховой компании депортировано на родину. И думаю - это правильный шаг.
Проще всего каждому в начале сезона купить страховку 'на все случаи', у автостраховиков называется КАСКО. И с этой ксивой входить на все игры. Здоров-болен, есть руки-ноги или нет - это только твоя и твоей страховой проблема. Не вижу смысла в коррупционных схемах по прохождению тех, тьфу, мед-осмотров по блату, знакомству, за деньги и т.д. Лучше честно оплатить страховкуи не парить моСХ о других проблемах, кроме 'бесклевья'.

МефодичЪ. Положи правую руку на левое сердце и признайся. Хоть кто то из столичных спортменов проходил мед осмотр? А многие из них, к примеру КФК, даже не догадывались, что за них руководитель направления ездил к врачу и (---------) оформлял справки на соревнования.
Так для чего нужен этот самообман и, прямо говоря, дебилизм, со справками??? Чем больше запретов и ограничений, тем больше коррупции и нарушений. СОВОК, пиляць!

Востаннє редагував Trolik: 06.10.2012 о 19:06.
AK зараз поза форумом