Цитата:
Допис від ВадимП
Коллеги, по-моему, всех нас интересует вопрос: зависит ли качество топлива от названия сети АЗС, или у всех сетей оно из одной бочки и качество его на совести работников и владельцев АЗС (они вроде на франшизе многие).
Просим помощи у профи.
|
Я хоть и не профи,но свою ИМХу выскажу,потому как езжу много и не только по всей Украине.
Мои наблюдения:
ОККО-дерьмо.Причем везде.Не знаю,как там у них с поставщиками,но пробовал заправляться по всей Украине,везде одно и тоже.Правда не лил ихний "пульс",но обычный 92й,95й-дерьмо.
Лукоил-дерьмо.Все аналогично ОККО.Исключение-Россия.Там лукоиловский бенз нормальный.Есть там заправки очень похожие на лукоил ,вот там бенз- гадость.Но мы говорим о Украине.
Авис-средненький нормальный.Везде.Попадается чуть хуже-чуть лучше,но в общем пойдет.
ВОГ-бомба.Ни разу не попал у них на плохой бенз.Машина аж подскакивает после заправки.Причем,что десятка(хоть и восьмиклапанная и переваривает усё шо зальеш),что октавия.Расход падает и прет шо дурная(естественно в сравнении с другим бензом).
Укртатнафта(уже бывшая,теперь смайлик)-бомба.Но у них от заправки к заправке качество гуляло,но откровенного дерьма не попадалось.
Маршал-непонятка.Когда только только появились(первую в Краснограде видел)бенз был замечательный.А позже стал хреновенький.В общем я уже несколько лет у них не заправляюсь.
Всякие Брсм,и другие околокиевские заправки-не знаю.Статистики мало и мой опыт заправки у них не стабильный.
Где то так.