Перегляд одного допису
Старий 06.10.2012, 10:05   #1620
шурик- М
 
Аватар для шурик- М
 
Реєстрація: 27.04.2007
Звідки Ви: г. Киев Никольская Слободка. Левобережная.
Дописи: 466
Дякував: 3.653
Дякували 854 раз(и) в 143 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freddy Переглянути допис
Андрюха, эти грибы не ешь - КОЗЛЁНОЧКОМ станешь!!!
На вкус никакие, ватно-резиновой консистенции после термобработки.
Вовсе они не ватно-резиновые.
Их лучше жарить с остальными грибами и в конце жарки минут за 10-15 добавить сливочное масло (если жарите на подсолнечном).
Конечно это не белый гриб и не маслёнок, но в общем букете очень даже нормальный.
Некоторым даже нравится.
А в супчике или в борще, они вообще очень классные.
Ну это моё мнение, кому не нравится не берите.
шурик- М зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Adm1 (06.10.2012)