Перегляд одного допису
Старий 06.10.2012, 00:03   #1046
Grom

Звідки Ви: Киев
Дописи: 528
Дякував: 3.698
Дякували 1.927 раз(и) в 180 повідомленнях
Пятничная вечерняя....

У всех обычно тяпница - конец недели, пиво и т.д., а у меня попробовать пораньше освободиться и на рыбалку

Поэтому уже в 16:00 получилось быть на водоёме. В городе из окна ветер казался незначительным, но на водоёме периодически были прям шквальные порывы. Причём постоянно с разных сторон
Когда пришёл - увидел, что моё любимое место (в грязи ) , чтобы бросать под самые камыши занято туристами с колокольчиками , посему поначалу решил покидать в мелком заливчике (глубина не более 40см). Поставил 3 гр. головку и mann's predator 30mm бледно-красного цвета с блёстками на двойнике Owner #10. На второй проводке поклёвка и спортивный окунёк сходит под берегом у самых ног... Затем поставил FOX Slink #102 5 см на офсетнике Owner Slim #6 и головку 4 гр., несмотря на небольшую глубину, т.к. из-за ветра бросать было очень неудобно. Результат - 2 окунька, причём второй был пойман на Slink с откушенным хвостиком - такой себе Slink Worm .
Очень много было "холостых поклёвок", не знаю с чем связано, разве что окунёк был совсем мелкий....

P.S. Встретил интересного рыбака - нахлыстовика. Причём по виду - хорошо экипирован (то бишь не бедный ), но при этом с гордостью показал "кулёк" окуней... - нет не так: "кулёчек с окуньками на донышке"... после чего сел в машину и уехал...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg RIMG0204.jpg (142,5 КБ, 98 переглядів)
Тип файлу: jpg RIMG0206.jpg (172,0 КБ, 99 переглядів)
Тип файлу: jpg RIMG0208.jpg (138,7 КБ, 102 переглядів)
Grom зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей