Цитата:
Допис від Трудяга
1. ИМХО - точность заброса важней дальности - какие отстрелы?? Зачем метать силовым??
|
Ну как, чтоб летело дальше
Цитата:
Допис від Трудяга
2. - Большой воблер - стандартная рыба - просто берет уверенней. На Джерки немелкте щучки ловятся как и на 70-го Риджа. Рудра, Рипрайзер, Балисонг и другие "за 110" ловят крупную рыбу ровно столько же, сколько и 70-100 воблера.
|
Вот не согласен тут, в процентах конечно не скажу, но, по крайней мере у меня

, почему-то за кило гораздо чаще на "за 110" попадает, при том, что ловлю и "за" и "до" примерно одинаково ...
Цитата:
Допис від Трудяга
- не дать уйти в корч - это не шнур - это удилище  - в наших условиях (сам то я тож Дончанин  ) шнура в 11-15Лб (0,6/0,8/1 максимум) достаточно. Почему-то у меня 4 кг щуку на 0,8 (13Лб) шнуре абсолютно нормально не пускать в корчи
|
Удилище - удидищем, но один вопрос с не пустить с лодки, когда у тебя 15-20 метров в каждую сторону есть, но когда с берега и трешка по дуге идет в камыш - тут нужно силой брать, и 0.6 - это будет проблема.
Цитата:
Допис від Трудяга
3. - Рудра (да любой 130)??? В жабовнике??? В Камышах?? - а как она там работает то?? НАД Коряжником - понимаю... В Коряжнике -  
- Не знаю... у меня почему-то не убиваются 8-мипрядевики.
А Канаты - ну рудра может и не потеряет много - а 70-100 воблера на таких толстых шнурах лишаться многого... И ... ИМХО - любые твичевые воблера - это приманки чистой воды - травка попала на лопатку - и УСЕ! - проводка запорота... - посему чего их таскать то по камышам, траве и т.д. -   
|
Реально, почему-то убиваюся очень быстро, последний был на лайте Varivas Avani Seabass 0.8, закончилось тем, что отрывались куски тупо по 10-15 метров.
По поводу в коряжнике/камышах - понятно что не прямо в ветки, а над
В жабовнике тоже нормально, но вверх надо поддергивать, а вообще человек спрашивал о весовой категории типа Рудры, т.е. можно читать Balisong130F, RipNMinnow112F, Summy128 и т.д.
По поводу мелочи, что меньше 100 согласен - у самого на med-lite обычно 0.8 - 1 стоит.
Цитата:
Допис від Трудяга
Впрочем, не настаиваю (с) 
|
аналогично