Перегляд одного допису
Старий 05.10.2012, 14:46   #56
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.076
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Сегодня вспомнил,что давным-давно не выбирался на Десёнку.Не к Ашану,а на свою,Троещинскую,Десёнку.Да и повод был.Даже несколько.Первый:с этим грибным изобилием я уж и позабыл когда спиннинг в руки последний раз брал.Второй:приобретение двух воблеров(Jackal Squad Minnow и Lucky Craft Pointer).Надо ж в конце концов научиться твитчить,а то всё джиг да джиг,а если и приходилось полоскать воблера,то только на равномерке...
Итак,я на водоёме.Сразу иду на место где в юности ловил на живца щук.И на этом месте,со второго заброса,таки разлавливаю Jackal!!!Щук был мелкий и не резвый,но всё равно было приятно.Значит кое-что мы ещё могём!!!А учитывая то,что у всех бродящих по берегу спиннингистов за спиной было по ОП-у,приятно было вдвойне.Не потому,что они ни фига не поймали,а потому что в таком мёртвом месте(не та уж сейчас Десёнка,не та)мне таки удалось взять хоть что-то.
Так что Squad Minnow разловить удалось.А вот с Pointer-ом не получилось.Хотя чую,что это дело времени.Играет он отлично,так что какой-нибудь щук на него да позарится.
ЗЫ.А твитч оказывается увлекательное дело!Будем продолжать,т.к. чую,что затягивает!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0001.jpg
Переглядів: 500
Розмір:  191,4 КБ
ID:	218682  
Tsar зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей